一条威风的大狼狗

查看个人介绍

一段废稿。

*大天狗x妖狐
========
 隔壁阴阳师家的小蝴蝶生得着实可爱,让小生看上眼许久了,只奈何不知家里哪只妖艳贱货和阿爸说小生总是喜欢出去骗小姑娘,所以阿爸总让一只妖盯着我,不让我出去做坏。
 没有姑娘的狐生有什么意义!所以小生从未放弃过出去和小姑娘搭讪的希望,小生一直很耐心地在等待时机。
 终于,上天还是因为小生的美貌而眷顾小生的。那天阿爸不知道是不是前一晚吃八百比丘尼大人做的鸡蛋烧吃坏肚子了,支那妖艳贱货出去城外给他抓药。
 这可是个千载难逢的好机会!是小生苦修百年才换来的机会!那厮前脚刚出成,小生就迫不及待地带上心爱折扇,翻墙出屋,直奔隔壁。不出小生所料,那小蝴蝶正敲着手鼓,在樱花树下跳着舞,周围一堆小小蝴蝶围着她打转,阻挡小生欣赏美女的视线,气得小生特想把它们全部突突突走。
 突然,许是察觉到了小生刻意压低的妖气,小蝴蝶停下了舞蹈,四处张望。
 小生不禁窃喜,一切都按照小生的计划进行。接下来,只要小生故意从墙头跌下,让她发现,并坦白自己被她的美貌所惑,一时迷了心智,身不由己……最后她一定会心甘情愿地跟小生去城郊的老山里突突突的!
 小生伸手用折扇挥去头顶的小白云,蹭了几撇墙泥在身上,一切准备就绪,正当小生准备帅气地一跃而下时,背后突然掀起一阵狂风,吹乱了小生花十颗珍珠拜托御龙大人电的头发不说,还直接把小生从墙头掀了下去,径直在美女前面摔了个狗啃泥。
 ……完了,小生的脸,小生的美女,都没了。
 小蝴蝶站在一边惊魂未定地看着趴在地上一动不动的小生,犹豫着要不要给小生来几口奶。也不是小生不懂得礼貌,只是脸都没了,小生活着还有什么意义?
 耳边传来一阵翅膀扑腾的声音,随即小生的尾巴就仿佛被什么东西重重地压在地上,疼得小生一下午从地上跳起来,不顾三七二十一抽回尾巴抱着仔细呼呼,心疼地撸顺脏了的毛。
 “不好意思,给足下添麻烦了。”
 身后响起了一个冷淡的声音——没错就是阿爸派来管教小生的那个妖艳贱货的声音。
 小蝴蝶忙摇头:“没关系的大天狗大人,不麻烦的。”
 不!蝴蝶姑娘!小生看到你眼里的爱慕之意了!与你邂逅的是我!不是他啊喂!
 妖艳贱货一把拎起小生的领子,又冲着小蝴蝶颔首致歉:“代我与我家妖狐像你家主人道歉,糟蹋了几枝樱花,回头我拜托樱姑娘来看看。”
 卧槽!什么叫做小生糟蹋了樱花?小生连花瓣都没来的及蹭就被你掀下来了!还有快他喵的松手放小生下来!
 小蝴蝶笑起来还是那么好看:“客气了,大天狗大人,您……常来玩呀!一定哦!”
 桥豆麻袋!为什么邀请他而不邀请小生啊!蝴蝶姑娘你偏心也偏得太明显了吧!
 在小蝴蝶含情脉脉暗藏秋波的目光下,那个妖艳贱货一路提溜着小生的衣领回了家。
 小生很生气!小生非常生气!他让小生丢了姑娘丢了脸,还给小生扣了个偷窥美女的屎盆子!小生当然不能这么算了,扭身一脚蹬在他胸口,趁机摆脱他的束缚,三两下跳上树,居高临下地看着他。
 那妖艳贱货也仰着头看着小生,眼里一如既往的淡漠,但眉宇之间好像隐隐约约透着点怒意……不对啊!生气的应该是小生吧!你他妈哒这叫……叫……对!恶人先告状!不对!恶狗先告状!哎!也不对!
 小生气得连话都说不清楚了,只想突突突突他个天女散花。
 与他僵持之时,小生忽地瞅见草姑娘和桃花姑娘一起走进了院子,大喜过望:“草姑娘!桃花姑娘!你们可都看到了!这妖艳贱货……不对大天狗总是在欺负小生!这次把小生都逼得不敢下树啦!”
 那妖艳贱货依然面无表情,小生尽力做出可怜的表情,好让两位姑娘相信自己的话。
 可喜的是,草姑娘相信了小生。她有些生气地用手里的蒲公英戳着妖艳贱货的脸:“您怎么能总是欺负他呀?”
 妖艳贱货抚开毛茸茸的花:“你误会了,我没有欺负他。”
 “如果没有,为什么他总是不厌其烦地告状?虽然是狐狸,但总归是最要面子的!”
 草姑娘激动地说着。妖艳贱货淡淡地扫了正趴在树上看笑话的我,我得意忘形地冲他甩着尾巴。叫你坏我好事,活该!
 等草姑娘说完了,他竟轻轻叹了口气:“我承认,这次我对他过于粗鲁,对此我可以向他道歉,只要他发誓不再去乱勾引女孩子。”
 “……”
 卧槽我去你大爷的勾引女孩子啊!!!这他妈叫搭讪!搭讪!
 小生极力想和草姑娘解释清楚,可好像已经来不及了,因为小生感受到草姑娘爆发出来的妖气,嗯,怒意。
 ……桃花姑娘,“叮”后请复活小生,谢谢。
 以上,只是小生厌恶那个妖艳贱货的万千理由,之一。
 大概是小生与他的八字相冲,他总是有意无意地找小生的茬,而阿爸让他管教我也正中了他的下怀,从此以后小生时刻都在和邪恶势力斗智斗勇,但大概是因为他比小生多了个S的缘故,小生总是打不过他,只能气得直跳脚,这时候他就会用一种眼神看着小生,和小生看姑娘的眼神一模一样。
 ……呸呸呸,没有这回事,没有这回事!
 不过,如果真的是这样,还不如让小生捏爆千年修为一头撞死在茨木童子的角上。

评论(1)
热度(21)
 
©一条威风的大狼狗 | Powered by LOFTER