一条威风的大狼狗

查看个人介绍

【全职高手-韩叶】呔!把枪放下![41-53]

还是那句话 写《枪》的时候感觉没有《快递》来的好 总觉得是生拼硬凑在一起的不好笑的笑点和不好玩的梗 然后各位再配合哈哈哈一下罢了
汪汪很想写出大家都喜欢的文章 所以汪汪一直在尝试 汪汪希望如果各位有什么好的想法 可以告诉汪汪 汪汪人很好相处的
tbc ooc
===========
1-12 14-26 27-40戳头 客户端发文见谅
===========
41
韩文清好不容易结束研究院的课题,堵了个同学去应付那些老头儿连环炮似的赞美,一口气跑回家。
他在电梯前遇到了叶修,他手里还挂着个便利店的袋子。
韩文清往袋子里瞅了眼:“买东西了?”
叶修点头:“顺便把小惠给送回去了。”
韩文清嗯了一声:“谢了。”
叶修摆摆手:“客气啥。”
42
张佳乐不知道为什么韩文清还要特地拜托快递把小惠送回来。
直到他哼着小曲,划开箱子,看到一脸安静祥和躺在一堆保护气囊中间,脑门上贴着一张黄符的小惠。
——嘎。他听到脑子里有什么断掉的声音。
43
孙哲平费了好大劲儿,才阻止了一边嚷着“老子要拆了韩文清老子要拆了叶修老子要拆了那对狗男男”一边挥舞着两把解剖刀准备夺门而出的张佳乐。
他忍不住想自己和小惠在张佳乐心里到底谁比较重要。
44
叶修把刚买回来的东西塞进冰箱。
便利店的粉丝小妹硬是塞了几根绿豆味的冰棍儿进来,说是请偶像吃的。然而北方的十月早已是套卫衣的季节,叶修又不太好意思拒绝人家的好意,只能带回家准备屯在速冻里。
“嗯?这啥?”叶修拉开速冻层,发现在最里面的地方躺着一个信封,外面都结上了冰渣,看样子已经放了些时候。
他好奇地把信封拿出来,抖了抖,抽出里面的东西。
——两张Q大万圣节狂欢活动的入场券。
45
经过韩文清一番解释以后,叶修才知道这是哪里来的。
叶修晃着手里的票:“老韩啊,你不想去你直说,哥可以找沐秋一起去,你也用不着把票打冷宫吧?”
韩文清板着一张脸:“第一,我不想去;第二,我不想你和别人去。”
叶修发动神の凝视技能:“老韩,说实话,你是不是……”
韩文清:“闭嘴。”
46
叶修抓了抓头发:“哎,我下午把票给方锐送回去吧。”
韩文清抬起眼睛:“你不去了?”
叶修耸肩:“你不是不让我和别人去吗?我自己一个人去也没意思。”
韩文清没有说话。叶修弯下腰,在沙发缝里找手机。
韩文清突然轻轻地唤了声叶修的名字。
“啊?”叶修停下了手。
韩文清看着叶修的眼睛,一字一顿:“我跟你去。”
47
为了心爱的人,谁都愿意去做自己不想做的事。
——张哎玲
48
方锐在熙熙攘攘的人群中努力踮起脚尖,朝一个方向用力挥着胳膊:“老叶!我在这里!你看见我了吗!看见了吗!看!见!了!吗!”
站在方锐背后,拿着手机的叶修深深陷入了要不要上去喊住这个智障的矛盾之中。
49
还是林敬言扯住了方锐的衣领,把他转了个方向:“别喊了,人在这儿呢。”
方锐瞪大了眼睛:“我靠,你在我后面也不说!害得我像个智障大喊大叫!”
叶修收起手机,一脸深沉:“就是因为你像个智障,我才不想叫你。”
方锐:“……”
50
方锐瞅了瞅叶修身后,韩文清正看着不远处的一个卖苹果糖的摊子出神,周围时不时有几个路过的学生看着他窃窃私语。
他捅了叶修一肘子:“我算是服了你了,还真能把韩文清搞来。”
叶修也猜到了什么回事:“他讨厌那些灵异的东西,不来参加不是很正常吗?”
方锐摇了摇头:“其实不是这样的。每年活动的主办方都没给他送过入场券。”
叶修有些惊讶,毕竟韩文清在学校也算个名人:“为啥啊?”
方锐想了想:“一是因为老韩他真不感兴趣,送了也白送;二是主办方认为如果他来了,那他肯定是全场最恐怖的存在。”
叶修:“……吼,很吼啊。”
51
韩文清好不容易才把注意力从满摊子的苹果糖上收回来。
林敬言站在他旁边,看着叶修和方锐两人讨论着什么:“没想到你今年真来了。”
韩文清面不改色:“陪叶修来的。”
林敬言笑:“爱情的力量。不瞒你说,张佳乐也来了。”
韩文清扫了他一眼:“他?他不是说作为一个严谨的科学工作者,不会来这种有渎生命的尊严的地方吗?”
林敬言耸肩:“就说了是爱情的力量啊。”
韩文清想了想:“孙哲平?”
林敬言摇头:“不,是小惠。”
韩文清:“……可以放过这个梗了吗作者也受不了了。”
52
韩文清仔细一想,觉得哪里不对:“小惠怎么参加的?难不成活过来了?”
林敬言哈哈大笑:“我听老孙说,小惠送回去的时候脑门上贴了张符,很适合这个活动,就带过来了。”
他突然压低了声音,凑到韩文清耳边:“你和叶修碰到张佳乐的话注意点,据说他今天来的时候别了把菜刀在腰上。”
“……啊?”韩文清一头雾水。
53
叶修和方锐打完了趣,不约而同地朝韩林两人看去。
这时候林敬言的头还没来得及从韩文清的耳边收回来,再加上光线昏暗,看起来意外有些暧昧。
叶方两人面面相觑。
叶修:“出轨了诶。”
方锐:“他们出轨了诶。”
叶修:“他们当着我们的面出轨了诶。”
方锐:“他们当着我们的面和我们的男朋友出轨了诶。”
韩林两人在叶方两人开始怪叫之前及时捂住了他们的嘴。

tbc
==========
好像说暂停更新什么的 到头来还是照样更新
可我确实想断一断 撸下思路
求评论求推荐求喜欢 错字无视感谢支持 鞠躬

评论(5)
热度(89)
 
©一条威风的大狼狗 | Powered by LOFTER