一条威风的大狼狗

查看个人介绍

【全职高手-韩叶】呔!把枪放下![1-12]

《喂,送快递的》第二部 第一部戳头 有目录
有妹子特地私信给我 让我把这个继续写下去 不要删了 所以就重新发出来了
tbc ooc
===========
01
张佳乐拦住了正要上厕所的韩文清。
韩文清的脸顿时拉成苦瓜:“有啥事等我回来再说。”
张佳乐不依不饶:“不!这关乎到国家的安危民族的存亡!韩文清同志,你不能置大义于不顾!”
“……”韩文清深吸一口气,告诉自己要淡定:“你的国家安危民族存亡,永远都是让我给你收快递或者打蟑螂!”
暂时失忆的张佳乐:“……啊?”
02
“这次不一样了!这次绝对是大事!不是收快递也不是打蟑螂!”张佳乐焦急地叫出声来,水汪汪的杏仁眼看着韩文清。
韩文清没出息地屈服了:“……什么事?”
张佳乐喜逐颜开,从身后搬出一个断腿的人体模型,连同那条断腿郑重其事地一起塞到韩文清手里:“我把小惠交给你了,你一定要一修好她!这关乎到……”
韩文清黑着脸打断他:“关乎到我与你之间的信任问题。”
张佳乐的表情顿时凝固:“……”
03
张佳乐一脸黯淡地抚摸着小惠如同象牙一般光滑的皮肤:“小惠啊,是我对不起你,没能给你找到好大夫。”
他的眼里有眼药水,不对,有泪水在打转:“你到了垃圾桶,不是,你到了那个世界,记得要好好照顾自己,没了我你也要按时给关节上润滑油,知道吗?”
他的声音颤抖着,悲凄动人:“没想到我们那么快就走到了尽头……哦,老天!你为什么要如此对待有情人!……”
眼见着围观群众越来越多,韩文清忍不下去了:“张佳乐!我帮你修!我帮你修还不行吗!你他妈快别丢人了?!”
04
韩文清查看了一下断裂处:“怎么看……都是被你自己拗断的吧?”
张佳乐沉痛地点头:“对,小惠是为科学献身的。”
韩文清多了个心:“你又在搞什么研究啊,张博士?”
张佳乐打了个响指,从包里拿出一本蓝色封面的书,捏着贴在边缘的标签翻开:“就你之前给我的那本书,我稍微翻了下,发现有几个动作超越了人体结构的限制,于是就拉着小惠试了试,结果……唉,写这本书的人一定还是个处子。”
韩文清瞪着眼,看着书页上的图片,心里总觉得真他妈眼熟。
05
为了方便修复,韩文清把书暂时留了下来。
送走一蹦一跳离开的张佳乐,韩文清顺手合上书本,就见封面张牙舞爪地戳着四个烫金大字:《姿势大全》。
韩文清:“……”
06
善恶终有报,天道好轮回。
不信抬头看,苍天饶过谁。
——弘噫法师
07
韩文清一路上都把小惠夹在腋下,低着头快步回到家里。
叶修给他开门的时候差点没吓得背过气去:“我靠!老韩你你你你……”
“你什么你,张佳乐家的东西!”韩文清喘着粗气,走进屋里。
叶修松了口气:“我还以为你真舍得对女孩子下手……哎,你裤裆里真没枪吧?”
——哐!
小惠的飞来腿对叶修造成100000点伤害。
08
叶修揉着脑袋,把断腿放在韩文清的工作桌上:“张佳乐做什么了这是?”
韩文清仔细地对照关节上的嵌口,拉开抽屉,翻找合适的替换零件:“为了科研,不小心拗断了。”
叶修闻言,啧啧啧摇头:“一点也不懂得怜香惜玉,什么狗屁科研啊还能把人搞残废……”
韩文清头也不抬:“材料在我包里,你自己看。”
叶修见韩文清专注的样子,便不再出声打扰,轻手轻脚地拿过韩文清的包,伸手在里边摸来摸去。
他摸出了本蓝色封皮的书。
他觉得封面的四个烫金大字正欣喜若狂地冲着自己挥手,大喊好久不见。
——哐!
叶修的抛投对《姿势大全》造成1000000点暴击伤害。
09
你见,或者不见我,我就在那里,不增不减。
——仓羊嘉措
10
张佳乐购买的医用模型都是专业的,对于关节的处理十分精细,因此修复起来也不是拿扳手一敲就能搞定的。
韩文清花了三个小时才把小惠的腿接回去。他抓住模型的腿,绕着关节转了转,确定能够灵活转动以后才上了润滑油。
他从屋里走出来,叶修正百无聊赖地躺在沙发上玩手机。
韩文清抽走了他的手机:“这个月的稿件画完了?”
叶修乖巧地摇头:“没有,还有六张。”
韩文清从鼻子里哼出一声:“编辑部来催稿,我可不会帮你说话。”
叶修还是没挪窝,懒洋洋地打个呵欠:“没事儿,你能从裤裆里掏出枪把他崩了。”
韩文清捏爆了玻璃杯。
11
韩文清把叶修从沙发上掀起来:“起来工作!几岁了!”
叶修扒着沙发,边叫边闹:“我不!哥今天已经画四张了!我的大脑需要休息!”
韩文清才不吃他这一套:“赶紧的!后天就截稿了!”
叶修还是死活不肯松手,韩文清急了:“你再不去工作我就从裤裆里掏枪崩了你你信不信?!”
叶修的表情瞬间凝固:“……”
12
叶修一脸黯淡地抚摸着钢笔象牙般光滑的笔身:“小黑啊,是我对不起你,不能继续陪你了。”
他的眼里有眼药水,不对,有泪水在打转:“我到了那个世界,我会好好照顾自己的,你不用担心我,我能找到代替你的位置的笔,然后继续画下去的。”
他的声音在颤抖着,悲凄动人:“没想到我们这么快就走到了尽头……啊,老天!你为什么要这样对待超越物种的恋情!……”
韩文清崩溃了:“叶修!到时候我会帮你说话!会帮你的!拜托你赶紧去工作好不好?!就画一张!一张?!”

tbc.
===========
如果你们不喜欢就不要看 不要特地发私信喷我了
求评论求推荐求喜欢 错字无视 感谢支持

评论(13)
热度(144)
 
©一条威风的大狼狗 | Powered by LOFTER