一条威风的大狼狗

查看个人介绍

给你们讲几个睡前小故事。

1.从前有一颗草莓,它想要变大。于是它就去找上帝,上帝给了它一件绿色的大衣,让它穿着七七四十九天不准脱下来,它照做了,从此以后世界上有了西瓜。

2.从前有一颗草莓,它总觉得自己皮肤很差。于是它就去找上帝,上帝给了它一块磨刀石,让它有事没事往脸上搓搓,它照做了,从此以后世界上有了圣女果。

3.从前有一根香蕉,它想要变胖。于是它就去找上帝,上帝让他七七四十九天憋着不许放气,它照做了,甚至憋红了脸,从此以后世界上有了橘子。

4.从前有一根牙签,它想要变长。于是它就去找上帝,上帝让它把自己埋在土里七七四十九天不许出来,它照做了,从此以后世界上有了标枪。

5.从前有一颗梨子,它觉得自己的脸色总是不够红润。于是它就去找上帝,上帝送了它一盘被赋予魔法的腮红让它有事没事往脸上涂一涂,它照做了,从此以后世界上有了苹果,同时这也很好的解释了为什么这个世界上大部分的苹果表面不能全红——你见过把腮红抹一整脸的?

6.从前有一根麻花,它嫌自己体重太感人。于是它就去找上帝,上帝让它每天听甜蜜具现式七七四十九天,它照做了,每天都感觉身体被掏空,从此以后世界上有了油条。

7.从前有一碗豆浆,天天想着脱亚入欧。于是它就去找上帝,上帝让它独自跋山涉水前往欧洲,反正一碗豆浆也不用绿卡签证,它照做了,只身一碗来到了欧洲,从此以后世界上少了一碗豆浆,多了一碗牛奶。

8.从前有一颗馒头,它想要变得有内涵。于是它就去找上帝,上帝让它坚持看avi、rmvb、rm等等七七四十九天,它照做了,从此以后世界上有了包子。

9.从前有一颗柚子,它想要变小。于是它就去找上帝,上帝让它节食减肥七七四十九天,它照做了,从此以后世界上有了橙子。

10.从前有一匹来自北方的狼,它不甘心被命运主宰,终生孤傲,与风雪作伴。于是它就去找上帝,上帝送给它一颗被赋予魔力的弹力球,让它每天玩球直到球消失为止,它照做了,从此以后世界上有了哈士奇——值得一提的是,那颗球不是自己消失的,而是被它吞进独自然后被误认为消失的。我猜,也正因为这样,哈士奇的智商才那么感人吧。





不会有更新了,相信我。

评论(1)
热度(42)
 
©一条威风的大狼狗 | Powered by LOFTER