一条威风的大狼狗

查看个人介绍

【全职高手】山狼小档案③

这已经是第四次了

lof 求你对新浪好一点吧

①点我

②点我

③点我

这样创外链跟写yellow文一样……[不是]

总之……原来还有迅哥儿、小卢和老板娘的档案 后面想想前俩出场机会太少了 老板娘写不写还不一定 所以就都先没写

补两个人~

姓名:刘皓

军衔:少校

原属军区:南京军区/东部战区(浙江)

现任军职:极北边防连连长

爱好:打球,看推理小说,睡觉

厌恶:方士谦的针筒,叶修的教诲,曾经的自己

备注:原山狼特种部队的战士,因为自己的小聪明而害死了自己的战友,无法忍受良心的谴责,强行代替唐昊去守边三个月,期满后提交了申请,离开山狼,继续留在极北担任戍边战士。为达目的可以不择手段,官话讲得比谁都溜,不论是对战友还是上级长官总是顶着一张虚假的笑容,只有在见到叶修的时候才会原形毕露,露不出任何好脸色。话虽如此,却对边防站附近村镇的老百姓十分真诚,经常利用空闲时间去帮助他们做做事,或者拿出自己的津贴给一些穷苦人民购买日用品,综上所述,是十分典型的“混乱善良”人格。就算事过多年,依然对因己而残或亡的战友感到抱歉和自责,表面上不以为意,实际上总是找各种方法打听对方的情况,若有困难就一声不吭的帮他们处理掉。虽然以前年轻做过很多错事,但他始终是中国最优秀的兵之一,同时也是山狼档案上不可划去的一笔。

座右铭:条条大路通罗马。


姓名:陈果

身份:某军需物资有限公司董事长,军嫂

爱好:看书,打游戏,烹饪

厌恶:有人来告魏琛的状

备注:早年丧母,但家境挺好,基本算个有钱人家的大小姐。原本没有打算继承家里的企业,但在大学毕业后两年,父亲因病去世,为了防止某些不怀好意的人趁虚而入,毅然决然放弃了自己喜欢的职业,接管了父亲打拼半辈子才打拼出来的企业。由于陈氏企业一直以来就和山狼保持着物资往来,故老板娘和山狼的各位同志关系都挺好的,同时也在机缘巧合之下收获了一辈子的真爱。为人善良,要强山狼的各位都很尊敬、喜欢的老板娘。和苏沐橙是好姐妹,同时也大概是整个山狼里面唯三敢揍叶修的人。与后勤处负责人魏琛在一年前完婚,不过暂时还没有要孩子的打算,用她的话来说,“老的还没管严实哪里来心思管小的”,所以山狼的人私底下总是充满感激地唤陈果为“除妖师”。

座右铭:生活工作两不误。


tag就不打啦

评论(8)
热度(45)
 
©一条威风的大狼狗 | Powered by LOFTER