一条威风的大狼狗

查看个人介绍

一口气屏蔽掉这么久以来写的林方文,真的是感慨万千。

屏蔽到后面lof都来问我是不是被盗号了,有违规操作,这时候我才发现我写的林方竟然有那么多。

wps有三个林方的文档,一个六万,一个八万,一个十二万,加起来将近三十万,再加上之前狠心删了的八万字,少说也快四十万了。如果日后要出一本汪氏林方合计的话,估计也有厚厚一大本了,不知道能不能拿来当枕头用。

为什么这么做?

说来说去,概括起来就是:林方以前带给我的是快乐,如今带给我的却是畏惧,我原以为只是如履薄冰,却发现自己早就深处深渊万丈。

我太难受了,真的,写林方,每一个字,都跟在刀子上打字一样。

写完《晚风》的时候,我以为我已经没事了,我告诉自己不能太在意他人言语,毕竟人生来不能只获得赞扬和褒奖,偶尔接受一点批评,用小学语文来说,“才可以飞得更高”。

话虽如此,我真的没想过那句告诉我“你不行”的话对我的打击有那么大。就像被自己小心牵在手上的气球,破了一样。

心如死灰。好不容易燃起了自以为是的星火,风一吹,又只剩下一缕青烟。

写完《第十九号案件》完以后,我才发现我竟然比我想象中变得更加战栗了。无法忍受这样的折磨,所以我选择未知的隐退。

我总不能委屈自己,强迫他们在我的世界而快乐。

我不会说对不起,因为我没有做错什么,我从来没有。

不过心灰意冷罢了。

心绞痛,蓝瘦香菇。

就说这么多吧,再多说就显得无病呻吟了,万一日后又抓耳挠腮掏心挖肺想要回来继续痛并快乐着,那可多丢人。

夜长梦多,我黑眼圈都出来了。

晚安,明天依旧美好。

再见。

评论(7)
热度(12)
 
©一条威风的大狼狗 | Powered by LOFTER